Найдены сценаристы для римейка "Полета навигатора"

Автор Евлампия Кошелев

Недавно было принято решение снять римейк на фантастический популярный фильм «Полет навигатора». Для написания сценария уже пригласили известных в современной кино индустрии  Колина Треворроу и Дерека Коннолли. На англоязычном языке название фильма звучит как  "Flight of the Navigator". По некоторым предположениям можно даже сказать что постановщиком этой комедии будет именно Треворроу.

 

Ранее, эти два сценариста уже работали вместе, и поэтому опыт общих отношений они имеют. Их совместной работой в прошлом был фильм, под названием «Безопасность не гарантируется» ("Safety Not Guaranteed"). В этом фильме рассказывается история одного человека, который искал себе попутчика для путешествия во времени. Основным постановщиком этой картины выступал Треворроу, а вот над сценарием трудился Коннолли. Такой расстановкой рабочих мест отличился и «Полет навигатора».

 

Вышеуказанный фильм вышел в 2012 году. А вот российская премьера запланирована только на февраль 2013 года. Летом, в 2012 году на YouTube появилась видеозапись интервью Треворроу, в котором он рассказал всему миру о том, что со временем планирует поработать над новым кинороликом, какой-то известной франшизы. А осенью, это видео привлекло к себе множество поклонников его творчества. Тогда же, некоторые СМИ предполагали, что Треворроу плариует поработать над следующей частью фильма «Звездных войн». Но,  к большому удивлению, режиссер очень быстро опроверг их слухи. И как мы уже поняли, по всей видимости, под известной франшизой он подразумевал «Полет навигатора».

 

В прошлом, этот фильм снимался студией Диснея, и вышел во всемирный прокат в 1986 году. Мальчик – главный герой этой картины, не увлекается бытовыми вещами, не коллекционирует мешочки из органзы, а  совершает путешествие на инопланетном разумном космическом корабле. В его роли тогда выступал Джои Крамер. Также, в фильме учувствовали такие знаменитости как Пол Рубенс (он озвучивал инопланетянина), Вероника Картрайт, Клифф де Янг и Сара Джессика Паркер.

        





  Рейтинг статьи 1.72
  Просмотров 78
  Идентификатор 497
  Добавлено 01.12.2012