Шарлиз Терон станет американской госпожой Месть

Автор Исидор Игнато

Знаменитая голливудская звезда Шарлиз Терон, более известна нам как мачеха в фильме «Белоснежка и охотник», который можно посмотреть на lamultik.com.ua на днях получила новую роль. Она будет играть главного героя в римейке корейского триллера «Сочувствие госпоже Месть». На английском это звучит как "Sympathy for Lady Vengeance". 

 

Пак Чхан-Ук – знаменитый корейский кинорежиссер, прославившийся своими кино работами на весь мир. Именно он и поставил корейскую версию этого прекрасного фильма, который вышел в 2005 году. Главная героиня киноленты – это молоденькая женщина, которая по неволе случая отсидела в тюрьме срок, к тому же -  ложный. Её посадили за убийство юного ребенка. И после того, как её освободили из тюрьмы, она принимает важное решение в своей жизни. Героиня хочет отомстить настоящему преступнику, и наказать его.

 

Перевоплощением сюжета для английских зрителей уже занимается Уильям Монахэн. Это известный киносценарист, который знан такими работами как: «Царство небесное», «Отступники» и «Совокупность лжи». Если верить его словам, то римейк к фильму будет очень, так сказать,  "американским", непредсказуемым и неожиданным. «Сочувствие госпоже Месть» была представлена корейцами зрителям в 2005 году, и показана в рамках основного конкурса на Венецианском кинофестивале.

 

Кстати, в том году «Золотой лев» достался не корейцам, а фильму «Горбатая гора», который снял Энг Ли. «Сочувствие госпоже Месть» является одним из фильмов трилогии Пака Чхан-Ука, к которой также принадлежат: «Сочувствие господину Месть» (вышел в 2002 году) и «Олдбой» (показан зрителям в 2003 году). Сейчас в США идет работа над ремейком к последнему вышеуказаному фильму. Главная роль в американской версии «Олдбоя» достанется актеру Джошу Бролину. А вот постановкой картины занимается сам  Спайк Ли. Выход этого фильма в мировой прокат прогнозируется на осень 2013 года.

        





  Рейтинг статьи 4.15
  Просмотров 98
  Идентификатор 496
  Добавлено 01.12.2012