Кинопроект «Буриме» продолжается

Автор Сильвия Никитин

Недавно, в мире киноновостей появилась информация не о всеми ожидаемом Спартак 4 сезон которого должен вот вот начаться, а о новом кинопроэкте «Буриме». Скоро на экраны выходит уже четвертый эпизод кино-интернет фильма. В этом уникальном проекте может поучаствовать любой желающий пользователь интернета. Режисерами этого сезона стала Юлия Лысова,  родом из Нижнего Новгорода, и Николай Веременко из Тулы. Они весьма успешно вновь хотят представить  зрителям свои мысли. Но уникальность данного проекта заключается в том, что по задумке обоих продюсеров, любой кто заинтересуется всем этим, может повлиять на происходящие события. Также, они могут предложить собственное видение сюжета фильма. 

 

Чтобы осуществить все это, всем желающим нужно лишь зайти на официальный сайт киноленты, и просмотреть отрывок из него. После  этого, в графе которая находится под роликом, вы увидите два предложенных варианта развития сюжета, и выберете тот, который вам более симпатичен. Именно благодаря этому, данный проект создается не только его группой, но и при помощи зрителей. Предлагать свои варианты вы можете до седьмого декабря, после чего, голосование закроется. А если вдруг, кто-то пожелает снять свою версию продолжения фильма, то ему придется дождаться конца четвертого эпизода. Лишь потом вы имеете право подать заявку на отбор сценариев к следующему выпуску. Все это сделать можно в период с седьмого по двадцать пятое декабря.

 

Кстати, для тех кто не в курсе, «Буриме» - это новый жанр кино, где каждый желающий легко может проявить свой талант. Это творчество юного коллектива. Здесь, молодые режиссеры, актеры, сценаристы проявляют свои таланты, и показывают всем, на что они способны. Так что если вы наделены каким-то из вышеупомянутых талантов, заходите на официальный сайт проекта и регистрируйтесь.

 

                





  Рейтинг статьи 4.99
  Просмотров 93
  Идентификатор 504
  Добавлено 02.12.2012