Хью Джекман задолжал Расселлу Кроу

Автор Никонов Про

Знаменитая звезда кинематографа Хью Джекман, который является австралийцем по происхождению, не смог бы получить свою звездную роль Россомахи в фильме «Люди Икс: Начало. Расомаха», если бы не Рассел Кроу. Последний является земляком Джекмана. А все потому, что прессе стало известно о первоначальном претенденте на роль Россомахи. И взять эту роль на себя должен был именно Кроу. 

 

Режисером кино картины стал Брайан Сингер, и в роли главного героя он видел именно Расела. Джекман, в своем недавнем интервью вспоминал, как он получил эту роль. Именно она принесла ему большую популярность среди широкой аудитории фанатов. Он говорит что Рассел на тот момент только снялся в шикарном историческом фильме «Гладиатор», который кстати на данный момент можно легко скачать через торрент,  и этот фактор спровоцировал его не соглашаться на предложение, ведь  роль героя комиксов теперь ему не подходит. Но он посоветовал Сингеру обратить свое внимание на друга Хью. 

 

Кстати, совместно их можно  увидеть в недавно вышедшем фильме «Отверженные». Этот фильм является вольной экранизацией Бродвейского мюзикла по историям Виктора Гюго. Джекману в этом фильме досталась роль Жана Вальжана, которого упекли в тюрьму на много лет за то, что он украл хлеб. А вот Раселу досталась негативная роль инспектора Жавера, последующего Вальжана. Хью, недавно, похвалил профессионализм своего коллеги: «Он отлично играет в самых важных моментах, особенно когда крупно снимают лицо и нужны сильные эмоции. На него приятно смотреть в такие моменты: перед тобой просто кто-то очень уверенный в себе и готовый продемонстрировать эту уверенность. Я многому у него научился». В фильме «Отверженные» вы сможете увидеть и Энн Хатуэй, Аманду Сайфред, Хелену Бонем Картер и Джеффри Раша. А режиссером картины назначен Том Хупер. Он два года назад был награжден «Оскаром» за  фильм «Король говорит!».

                 





  Рейтинг статьи 2.9
  Просмотров 166
  Идентификатор 502
  Добавлено 02.12.2012