Марк Романек примерит хрустальную туфельку сразу трем актрисам

Автор Наумов Лавренти

Недавно,  стало известно, что знаменитая и успешная компания Дисней готовится к съемкам нового фильма о всеми любимой «Золушке». И примерно неделю назад, все новости говорили о Кейт Бланшет и о ее участии в данном фильме. Именно ей компания предложила сыграть злую мачеху. И только теперь, нам стали известны имена возможных претенденток на главную роль падчерицы - золушки.

 

Режиссером данного проекта стал Марк Романек –  очень успешный человек в кино сфере. Скоро, ему предстоит нелегкая задача, такая же,   как и купить автомобиль в Собинке. Он должен будет осмотреть пробы актрис на роль Золушки. А  претенденток на эту роль будет целых трое. Это ирландка Сирши Ронан, актриса британского происхождения Габриела Уайлд, и шведка Алисия Викандер.

 

Самая юная из всех троих актрис – Ронан. Ей всего лишь 18 лет. Но зато у неё за спиной лучший среди других претенденток актерский опыт. Так как она уже снималась в таких картинах, как: «Искупление», «Милые кости» и «Хана. Совершенное оружие». Кстати, именно за фильм «Искупление» девушка была номинирована на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Вот уже в марте 2013 года вы сможете созерцать юную актрису в фильме «Гостья». Он снят по роману Стефании Мейер, а постановкой займется Эндрю Никол. Но у Сирши есть один большой недостаток. Она не уверенна что сможет сопоставить как нужно свой рабочий график. Ведь в следующем году она будет занята в проекте «Отель «Гранд Будапешт»», который снимет Уес Андерсон.

 

А вот об Алисии, журнал Variety, говорит как о талантливой актрисе. По их мнению, она входит в десятку лучших девушек, которых нужно увидеть в кино. Это все благодаря участию в съемках фильмов «Анна Каренина» и «Королевский роман». Их сняли Джо Райт и Николай Арсел. Габриэла – 23 летняя британка, запомнилась зрателям Констанцией в «Мушкетерах» Пола Андерсона. Также она сыграла в фильме знаменитого Стивена Кинга «Керри». Пока что Дисней скрывает, какой же будет современная интерпритация «Золушки». Над сценарием проекта работает Алин Брош МакКена.

 

                  





  Рейтинг статьи 7.5
  Просмотров 122
  Идентификатор 506
  Добавлено 04.12.2012