Бэтмену и Супермену нашли противника

Автор Алексеев Феофа

Вскоре на экраны выходит замечательный фильм «Лига справедливости», в которой объединятся все супергерои из комиксов DC Universe. И главным злым и заядлым их противником и врагом станет Дарксайд. Об этом нам сообщает сама компания Уорнер Бразерс.

 

Джейк Кирби –  очень популярный и знаменитый создатель комиксов. И этот злой персонаж принадлежит именно ему. Также,  его вымыслом являются такие герои, как  Капитан Америка и Халк. Дарксайд был создан уже достаточно давно. Впервые люди его увидели на страницах комиксов, а точнее, в истории про Супермена. Год издания этого журнала  - 1970. Как гласит литературная легенда, Дарксайд – был злым представителем расы Новых Богов. Он не занимается бытовыми вещами, цепляя обьявления типа «продам земельный участок», а владеет целой  планетой Апокалипсис, и представляет в своем обличии там монарха. Кстати, вдохновением Джейку на выдумку данной планеты послужила нацистская Германия, а Дарксайда он придумал с образа Гитлера. 

 

Что касается фильма, то «Лигу справедливости» вы сможете увидеть на экранах кинотеатров лишь летом 2015 года. Это должен быть очень яркий, увлекательный киноролик, в котором будет  много героики и отваги. В нем будут собраны все самые знаменитые супергерои, такие как: Флеш, Зеленый фонарь, Супермен, Спайдермен, Бетмен, Чудо-женщина, и остальные герои, которые обладают сверх-способностями. К глубокому сожалению, пока что данный проект не нашел себе режиссера, который бы подходил по всем параметрам. Но зато уже есть сценарист, им будет Уилл Билл, который в данный момент работает над сценарием пятого «Смертельного оружия». Супермена в фильме сыграет Генри Кевилл, Бетмена будет играть Джозеф Гордон-Левитт, которому в последней части досталась пещера героя. Кстати, именно в 2015 году должен выйти второй фильм «Мстители». В ней собраны такие персонажи как: Халк, Железный человек, Тор, Капитан Америка и другие.

 

                  





  Рейтинг статьи 4.79
  Просмотров 114
  Идентификатор 512
  Добавлено 05.12.2012