Йен МакКеллен рассказал про нового Гендальфа Гея

Автор Галкин Трофи

 

 

 

 

Не так давно, известный актер сэр Йен МакКеллен , снявшийся в роли Гендальфа Серого участвовал в довольно популярной программе современности Comedy Central, ведущим которой является знаменитый Стивен Колберт. Программа несет шутливый, в некой мере сатиричный характер, как и к примеру смешной современный сериал Отбросы 4 Сезон смотреть онлайн.  Ведущий, как и принято форматом программы, в шутливом стиле задал актеру вопрос о том, не является ли его официальное участие в многочисленных мировых блокбастерах некой попыткой «промывания мозгов и настановлению на путь истинный» грядущему молодому поколению в области популяризации гей – меньшинств.

 

На этот курьезный вопрос, МакКеллен ответил тем, что вскоре он начинает работу со сьемками нового сиквела «Хоббита», который будет называться как «Гендальф Гей» (Тут стоит отметить вариативность названия из-за игры английских слов Gandalf the Grey и Gandalf the Gay).

 

Актер уверенно отметил и тот момент, что после снятия данного фильма «вы будете точно знать, кто же был самым любимым гномом моего персонажа» - с шутливой улыбкой сказал Йен. На что, ведущий Стивен Колберт заявил, что хотел бы сразу же просматривать данную кино картину в формате 3D. Йен все же признался, что ему все равно всегда больше всего приходился по душе образ Гендальфа Серого, а не Гендальфа Белого. Ведь последний казался актеру слишком патетичным, не курящим и не пьющим.

 

К тому же, МакКеллен в некоторой мере прокомментировал и дал личные прогнозы по поводу вымышленного противостояния двух его наиболее известных героев, таких как Гендальф и Магнито. И по мнению Йена, победу в этом противоборстве заслужено получил «Волшебник из Средиземья». 

 

               

 





  Рейтинг статьи 8.56
  Просмотров 155
  Идентификатор 520
  Добавлено 09.12.2012