Бриттани Мерфи вернется на экраны в фильме «Не подавай виду»

Автор Ефимовен Григори

Известная актриса Британии Мерфи, которая снималась преимущественно лишь в комедийном жанре, в 2009 году  ушла из нашего мира. После её смерти ходило очень много слухов о причинах её гибели. И это совсем не удивительно. Ведь умерла она очень молодой, и на пике своей карьеры. На тот момент ей было лишь тридцать два года, и она была успешна и счастлива. И вдруг произошла трагедия, главная героиня кинокомедии «Бестолковый» погибла, при загадочных обстоятельствах. По официальной версии, она скончалась, как бы, от передозировки лекарствами, которые моментально спровоцировали серьезное осложнение, что и привело к летальному исходу.

 

И как стало недавно нам известно, лишь спустя три года со дня смерти актрисы, выходит новый фильм с её участием. Из-за внезапного трагического происшествия, продюсеры остановили работу над фильмом, и возобновили её лишь в начале этого года. На данный момент, картина уже полностью готова предстать перед зрителями во всей своей красоте. Она носит название: «Не подавай виду», и выходит 12 декабря, 2013 года.

 

Режиссером данного проекта стал Дэрин Скотт. В фильме нам рассказывается одна история молодой парочки, которые усердно готовятся к совместной будущей жизни и свадьбе. Но самое страшное начинает их догонять. И это - прошлое, со всеми своими темными тайнами, о которых они молчали, или вовсе не хотели вспоминать. Весь сюжет фильма вращается около того, что один маниакальный молодой человек из прошлого, преследует молодых, и не дает им покоя. И им пока не понятно, как можно преодолеть эти трудности, и в то же время остаться счастливыми. Это непростое задание. И согласитесь, проблема сохранения счастья в нынешнем мире, полном непредсказуемости, очень актуальна в наше время. По этому, кинокритики думают, что фильм с Бриттани Мэрфи привлечет к себе массу любителей кино, также как и последние серии дом 2.

 

             





  Рейтинг статьи 5.87
  Просмотров 50
  Идентификатор 525
  Добавлено 10.12.2012