«Вест»: «Гостья», роман с зомби, Колин Фёрт и голый Алан Рикман

Автор Аверьян Горшко

 

Известная всему миру кинокомпания «Вест», которая успешно сотрудничает c Lionsgate в России, недавно презентовала нашему вниманию все свои новые релизы. Это произошло на восемьдесят девятом кинорынке. Среди них оказались: драма «Возмездие» в которой главные роли будут исполнять Колин Ферт и Николь Кидман. Также комедия «Гамбит», в которой сыграет все тот же Ферт, и абсолютно голый Алан Рикман. Ещё будет показана экранизация романа известной писательницы Стефании Мейер – «Гостья» и конечно же очень необычная любовь зомби и девушки в кино картине «Тепло наших тел».

 

Вот недавно, был заключен контракт, согласно с которым «Вест» теперь является очень эксклюзивным российским прокатчиком всех фильмов Lionsgate. Первой будет драма, которая основана на реальных событиях, и носит название «Возмездие». Она собрала самый яркий звездный состав актеров: Колин Ферт, Николь Кидман, Стеллан Скарсгард, Джереми Ирвин, Хироюки Санада. По словам представителей компании и прессы, данный фильм – явный номинант на премию «Оскар». Всем участникам кинорынка был показан трейлер, который помог в этом убедиться. Еще одним важным релизом будущего года станет картина «Гостья». Её автором является Стефании Мейер, которая написала сагу «Сумерки». Также, компания намерена привести в Россию всех актеров фильма «Прекрасные создания». Это ещё одна потенциальная франшиза, которая обещает стать популярной. В ней показывают подростковые романы о битвах добрых и злых магов. Но пока не известно, кто именно из актеров сможет приехать на русскую землю.

 

А вот в январе, ожидайте самых неожиданных интерпретаций жанра хоррор. На экраны выйдет фильм, по роману Айзека Мариона – «Тепло наших тел». Он покажет нам зомби, которые раскрывают романтическую сторону живых мертвецов, которые способны влюбится в живого человека, и вернутся к нормальной жизни. А вторым неожиданным фильмом станет «Дом с паранормальными явлениями» - это пародия на фильм ужасов, которая высмеивает штампы жанра. Это все очень интересно  как и  современная конструкция блоков cs yw9mkd на которую сейчас обращено очень много внимания.

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 2.95
  Просмотров 81
  Идентификатор 529
  Добавлено 12.12.2012