Большие бюджеты отпугнули Дэнни Бойла от бондианы

Автор Егорова Любомил

Дени Бойл, выдающийся режиссер гениального фильма об агенте Джеймсе Бонде, в своем недавнем интервью заявил, что больше не заинтересован в дальнейших съемках фильма. Это интервью было сразу же озвучено на Front Row на BBC Radio 4. Кстати, в 2012 году, этот режиссер поставил и продумал всю церемонию открытия тридцатых Олимпийских игр в Лондоне. Одной из составляющих мероприятия стала презентация короткометражки Бойла, в которой удачно принимал участие Дениел Крейг. Именно этот знаменитый и популярный ныне актер, сыграл Джеймса Бонда в последних трех фильмах. Это и дало повод для множества сплетен, ведь очень многие, которые посмотрели этот ролик, подумали, что таким образом Бойл дал всем намек на следующий фильм о тайном агенте 007.

 

Однако режиссер лично все это опроверг. Он признался, что больше не хочет снимать фильмов о Джеймсе, так как в последнее время, киноленты с большим бюджетом, очень тяжело ему даются. Он отметил, что когда-то он уже снимал фильм, с «полноценным голливудским бюджетом». Это далось ему очень сложно, и теперь он не хочет иметь дела с большими деньгами. Попросту говоря, такие проекты ему не подходят.

 

Под фильмом, на который ушло много денег, режиссер подразумевал кино картину «Пляж». В нем главную роль исполнял Леонардо ди Каприо. Бюджет этого фильма составлял не много, ни мало, а пятьдесят долларов США. И заработал с этого фильма он достаточно прилично, 144 миллиона долларов. А вот на фильм о Бонде этого года, под названием «007: координаты «скайфолл»» был создан за 200 миллионов долларов. И при всем этом, он уже успел заработать в прокате около 919 миллионов. Такой же популярностью пользуются микшерские пульты behringer. Последний фильм, который снимал Бойл, это драма «127 часов». Главная роль в ней досталась Джеймсу Франко. А в 2011 году она выдвигалась на шесть Оскаров, и не получила ни одного из них.

 

                





  Рейтинг статьи 7.26
  Просмотров 50
  Идентификатор 530
  Добавлено 13.12.2012