Барбара Херши дала согласие на схемки во втором фильме «Астрала»

Автор Федосеев Анти

Знаменитая актриса Барбара Херши, на днях пополнила состав актеров в сиквеле к фильму «Астрал». В прошлом году он был очень успешным, и собрал немалый бюджет на показах. В продолжении мистического хоррора, она, как и в предыдущей части будет играть мать главного героя. Режисером этой картины является Джеймс Ван, а сценаристом -  Ли Уоннел. На фильм они потратили всего лишь полтора миллиона долларов, а заработали на нем чуть больше 97 миллионов.

 

При таких прекрасных показателях, не удивительно, что создатели решили снять продолжение к мистической истории мальчика. По сюжету фильма, родители Джош и Рене со своими двумя детьми переезжают в новый дом. И почти сразу же в нем начинают происходить таинственные и необъяснимые вещи, которые сложно не заметить. И вот, в один из таких дней, десятилетний мальчик, сын супружества Далтон, впадает в глубокую кому. Врачи изо всех сил пытаются помочь мальчику и его семье, но ничего не могут сделать. А истинная причина заключается в том, что парнишка связан с потусторонним миром паранормального. Там, злые пытаются использовать душу мальчика в своих целях.

 

Во второй части будут сниматься Патрик Уилсон и Роуз Бирн (играли семейную чету), Лин Шейн, в образе медиума и Тай Симпкинс в роли Далтона. Релиз второго киноролика намечен на 30 августа 2013 года. А съемки проекта стартуют 15 января. Режисером остается все тот же замечательный Джеймс Ван. А сценарий, как и прежде, написал Ли Уоннел. Он работает над сюжетом новой картины ещё с февраля 2012 года. Барбару Херши в российском прокате в последний раз можно было видеть только в «Астрале». А ныне, актриса задействована в съемках сериала «Однажды в сказке», где играет мать жестокой королевы Кору. Посмотреть его вы сможете на любом сайте в категории: смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 

                  





  Рейтинг статьи 8.86
  Просмотров 134
  Идентификатор 533
  Добавлено 17.12.2012