Том Круз сильно постарел

Автор Аким Хохло

Том Круз – знаменитый красавчик и голливудский актер, этим летом опять вошел в рейтинг самых завидных женихов. Ведь недавно, а точнее в августе, его шестилетний брак с Кети Холмс официально завершился. И как мы видим, все его последние проблемы, очень сильно отразились на его внешности. На последних снимках,как и испорченый блокнот декупаж на http://funnygifts.ru/bloknot-dekupazh/, актер ну совсем не блещет уверенностью в себе и внешней привлекательностью, так что поклонники знаменитой звезды не знают как на это реагировать. К тому же, все эти изменения происходят увы  не для новой роли.

 

Как бы там ни было, сам Круз пока что никак не комментировал происходящее. Кстати, поклонницы по поводу его внешности думают по разному. Одни, говорят что для своих годов он очень хорошо сохранился, а другие, ждут новых инъекций ботокса, или хирургического вмешательства. Сам Том, достаточно долгое время сохранял внешность вечно молодого красавчика. Очень многие поражаются тому, как можно при его нагруженном рабочем графике, выглядеть на все сто всегда и везде. Ещё шесть лет назад, он выглядел как огурчик, и живо прыгал на диване в телешоу Опры Уинфри, а теперь, после очередного развода, видимо, расклеился.

 

На последних фото, сделанных папарацци, он выглядит очень уставшим и замученным. Об этом свидетельствуют его мешки под глазами, глубокие морщины на лбу, и печально опущенные плечи. Но не смотря на все это, им продолжают восхищаться, и мечтать, чтоб их мужчины в свои пятьдесят выглядели также. На данный момент, Тома волнует совсем не его внешность, а его дети. В недавнем интервью он обмолвился о том, что хочет встретить новый год со своей дочерью Изабеллой и сыном Коннором Энтони (от Николь Кидман), и красавицей сури (от Кети Холмс). По этому случаю Круз говорит: "Мы уже много чего запланировали. Мы собираемся отлично провести время вместе, и я жду – не дождусь этого".

 

                      





  Рейтинг статьи 9.89
  Просмотров 103
  Идентификатор 532
  Добавлено 17.12.2012