Хью Джекман впервые рассказал о выкидышах жены

Автор Осип Исако

Недавно, стало известно об одной семейной тайне, которую Хью Джекман открыл уже всему миру. Этот известный австралийский актер  в наше время пользуется очень большой популярностью. Он – богатый, знаменитый, успешный и красивый, к тому же, примерный семьянин и верный муж. Снимался во многих фильмах, скачать торренты которых вы можете на любом киносайте. Его брак длится уже 16 лет, а его жена Деборе-Ли Фернес старше за него на 13 лет. За все время их брака, в прессе не было ни единого упоминания о его измене. Он очень любит и уважает свою жену, и не бросил её даже тогда, когда она так и не смогла родить ему наследника.

 

Супружеская пара очень давно и долго мечтали завести ребенка, но у них это никак не получалось. И вот, в эфире одного из американских телешоу, актер все рассказал.  Он говорил, что испытал немало душевных страданий, а все потому, что у супруги один за другим случались выкидыши. Это было большим горем и потрясением для обеих. Джекман говорил так: «Деб и я всегда хотели усыновить, так что это всегда было в наших планах. Мы не знали, где в процессе это может случиться, но биологически определенно мы пробовали, и это не происходило с нами». Они пробовали даже искусственное оплодотворение, даже не один раз, но это  увы тоже никак  не помогало сложившейся ситуации.

 

По этому поводу Хью Джекман сказал: «Это было очень тяжелое время и мне все еще сложно говорить об этом, но я считаю, что эти вещи должны обсуждаться публично, чтобы те женщины, которые борются с бесплодием и сталкиваются с тем же, с чем столкнулись мы, знали, что они не одиноки». В результате, они решили взять ребенка из приюта. Вскоре они усыновили двоих детей. Теперь их сыновьями стали Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиот. По словам Хью, супруги безумно счастливы, что у них теперь полноценная семья. Они стараются дать этим детям как можно больше родительского тепла, чтоб они были счастливы. И мы уверенны, что так и будет!

 





  Рейтинг статьи 4.61
  Просмотров 171
  Идентификатор 536
  Добавлено 21.12.2012