Начались сьемки второй части "Города греха"

Автор Мороз Фортуна

На территории родного города известного режиссера Роберта Родригеса - Остин, штата Техас, в данный момент проходят сьемки новой части популярного фильма "Город грехов", который имеет новое название "Город грехов: женщина, за которую стоит убивать". Оригинальным названием сиквела есть «Sin City: A Dame to Kill For». Эта картина будет логическим продолжением предыдущей части города грехов. Но, стоит отметить, что Роберт Родригес является не единственным автором сиквела. В работе над новой частью ему помогает также известный Фрэнк Миллер.

 

В основе вместе написанного коллегами сценария лежит увлекательная история, происходящая в недалеком прошлом - в 1993 году. Сюжетная линия гласит о любовном поединке, так же как и на сайте http://klub2serdec.com/, и о том, что в основе фильма лежит опасность связи двух главных героев картины - Дуайла (которого сыграет Клайв Оуен) и неземной красотки Авы (роль которой досталась всеми любимой Анжелине Джоли).

 

В этом фильме, помимо основных герое, будут учавствовать также и многие другие известные актеры и актрисы. Среди ряда персонажей вы сможете увидеть Джессику Альбу, Микии Рурка, Розарио Доусона и Джемми Кинг. Последней предстоит сыграть сестру - близняшку главной героини первого фильма. В процессе разоблачения коварной девушки Авы Дуайлу поможет нововлитая в коллектив проекта Джеми Чунг. Актриса будет заменят Девон Аоки, которая отказалась принимать участие в проекте.

 

Также, сюжет гласит о том, что герой Клайв Оуен сделает себе пластическую операцию, которая повлечет за собой и подмену актерского состава. Что касается нового персонажа -  игрока Джонни - то его роль еще до сих пор свободна.  

 

       





  Рейтинг статьи 4.35
  Просмотров 141
  Идентификатор 541
  Добавлено 23.12.2012