Премьеру фильма "Джанго освобожденный" ждут в 2013 году

Автор Дорофеева Муз

Новый сиквел под названием "Джанго освобожденный" будет стартовать в прокатах только в следующем 2013 году. Фильм был снят на территории США всемирно известным режисером Квентином Таррантино. Это - драма с элементами вестерна. Главные роли в этой кино картине достались Джейми Фокс, Леонадо ДиКаприо, Кристофору Вальцу, Сэмюел Ли Джексону, Уолту Гоггинсу, Майклу Парксу, Джеймсу Римару и мн.др.

 

Сам сюжет фильма - вестерна рассказывает зрителю совсем не стандартную бытовую историю, в которой бы рассказывалось про блок-хаус оптом, а увлекательную перипетийную историю о пути освобождения раба Джанго, который в дальнейшем будет помогать охотнику за головами  - доктору Кингу Шульцу. Сам доктор - неме, является ярым противником рабства. И именно по этому он выручает главного героя в трудной ситуации, не бросив его даже после этого. Наоборот, доктор обучает его своему ремеслу в надежде сорвать, как говориться, "большой куш", поймав очень известную банду мошенников. 

 

Но и сам главный герой мечтает о том, чтобы доктор помог ему в его деле. Об бредит идеей мести жестокому владельцу плантации - Кельвину, который до сих пор удерживает у себя самого дорогого для Джанго человека - его жену. Так что, вместе Джанго и Шульц разворачивают в фильме самую настоящую "техасскую войну", дабы выйти на путь справедливости и немного обогатиться. 

 

Главные же герои - Кристофер Вальц и леонардо ДиКаприо были очень похвально восприняты многочисленными кино критиками США, а сама кино картина была выдвинута сразу же в четырех номинациях на "Золотой глобус", включая самую главную номинацию "Лучший драматический фильм года". 

 

        





  Рейтинг статьи 1.44
  Просмотров 134
  Идентификатор 538
  Добавлено 23.12.2012