Саша Коэн и его кино детище "Лесбиянка"

Автор Гуляев Аникит

Актера и паралельно продюссера - Сашу Коэна знают и любят практически во всем мире. И недавно, ему в голову пришла мысль снять соверешнно новый кино проект. Это будет не какая нибудь заурядная история о любви или же мультфильм, как например смешарики смотреть которые любят современные дети. Не смотря на то, что  в основу кино ленты будут положены реальные события, сам фильм будет несколько нестандратным, вычурным, и можно даже сказать - экстравагантным. 

 

В основу фильма Саша Коэн положит увлекательную историю об известном гонокнгском магнате  Чао Шецзюн, который привселюдно и пафосно обьявил о том, что заплатит любому молодому человеку или мужчине 65 миллионов долларов, кто сможет покорить и очаровать его любимую дочь - лесбиянку. Об этом не так давно пестрили практически все новостные ленты мира. К тому же, заботливый "папаша" хочет, чтобы его дочь не просто соблазнили, а заставили вклюбится в мужчину, как говориться, "по уши", и чтобы эта любовь привела их обеих к законному браку. Такая "щекотливая ситуация" еще подогревается и тем, что непослушаня дочь - проказница уже влюблена и имеет вторую половинку - подружку, с которой они состоят давно в однополом браке, подтвержденном и разрешенном правительством Франции.

 

Именно эту пикантную историю о непослужной "дочурке" богатого папы хочет экранизировать Саша Коэн. К тому же, Саша обьявил о своем желании не просто продюссироват и снимать данный проэкт, а сняться в нем в роли гонконгского магната - папаши, который непреодолимо хочет показать своей дочери все прелести общения с мужским полом.

 

Продюссировать и выпускать фильм Саша Коэн будет совмесно с компанией Paramount Pictures. 

 

       





  Рейтинг статьи 6.8
  Просмотров 147
  Идентификатор 542
  Добавлено 23.12.2012