"Стражи галактики" выбрали на главную роль сразу три актера н

Автор Исидор Моисее

На главную роль Стар - Лорда в "Стражах галактики" компания производитель Marvel Studios выдвинула сразу же множество знаменитых современных актеров, среди которых были такие, как Гаррет Хедланд, Салливан Стэплтон, Джеймс Мардсен, Джек Хьюстон, Джоел Эдгертон, Эдди Редмейн, Ли Пэйс и другие. Но, среди многих желающих продюссеры фильма отдали предпочтение двум  - Джиму Стерджессу и Закари Леви. До сих пор компания держит в тайне и интриге имя еще одного актера, который тоже будет бороться за роль Стар - Лорда в фильме. Но, почему то, представители студии до сих пор не назвали его имя.

 

Питер Куилл, он же знаный как Стар - Лорд представляет собой гибрид пришельца и обычного человека. К тому же он профессиональный стратег и специалист по наземным боям. Его специальный костюм способен в один миг увеличивать  силу и физические возможности, так же как и лазерный картридж может ускорять время печати, если его преобрести на сайте http://купить-лазерные-картриджи.рф Но, самое важное то, что Стар - Лонрд является самым главным стражем Галактики, капитаном отряда. 

 

Закари и Джим на сегодняшний день остаются главными претендентами на эту роль, а тот "неизвестный актер", как говориться, у продюссеров на подхвате. К Стреджессу продюссеры присматривались уже очень давно, они даже предлагали ему определенную роль, когда снимался сиквел "ТОР". А Леви, хоть и никогда не играл больших и главных ролей, очень симпотизирует режиссерам фильма, и поэтому он тоже учасник "этой гонки" за главную роль. А вот его напарник - Джим уже не раз появлялся на первых планах крупных кино лент. Так что, можно сказать, что у руководства фильма выбор стоит между молодым потенциалом и зрелым опытом. Официальный релиз фильма назначен на август 2014 года. 

 

        

 





  Рейтинг статьи 5.81
  Просмотров 67
  Идентификатор 539
  Добавлено 23.12.2012