Голливудских звезд раскритиковали за участие в ролике против оружия

Автор Ратмир Пету

 

Недавно был опубликован промо  ролик, который не был поход на какой либо фильм, типа Бывший сотрудник ", там звезды Голливуда сняли против оружия. И почти сразу же интернет-пользователи обвинили всех их в неправдоподобности заявлений о вреде оружия и во всеобщем "голливудском лицемерии". Уже в конце декабря, прошлого года, на Ютюбе появилось несколько видеороликов с критикой, однако СМИ обратило внимание на это лишь в начале января.

 

 

Данная компания с участием знаменитостей, которая носит название "Demand a Plan", была запущена на общий просмотр в средине декабря, сразу же после того, как  в начальной школе Коннектикута  - «Сенди Хук» было совершено массовое убийство и расстрел детей и взрослых. В самом видео, зведы перечисляли самые массовые расстрелы людей за последнее время, и призывали госсударство  к принятию каких либо мер. Все это было сделано для того, дабы остановить насилие в мире.

 

 

"Время пришло. Наши лидеры просто обязаны предпринять действия", - вот что заявляли герои ролика в своем промо видео. На сайте данной компании всем интренет-пользователям предоставляют возможность предъявить государственному  Конгрессу и непосредственно президенту США лично три требования. Для начала поступило предложение проверять каждого покупателя огнестрельного оружия на наличие  криминального прошлого. Затем, был поставлен вопрос о  запрете  штурмового оружия и вместительных обойм. И на последок, была внесен на обсуждение вопрос о том, чтобы  сделать торговлю оружием внезаконным федеральным преступлением, и немедленно ввести сроки для поставных лиц, которые приобретают оружие. В данном ролике были задействованы многочисленные актеры и певицы Голливуда, такие как  Бейонсе Ноулз, Аманда Пит, Крис Рок, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джессика Альба,  Уилл Феррелл,  Кортни Кокс, Зоуи Дешанель, Джулианна Мур и другие  звезды.

 

 

Всего лишь за две недели, этот видеоролик набрал на Ютюбе более шести миллионов просмотров. Со временем, там же начали появляться ролики, которые критиковали участие звезд в данной компании. Они критиковали звезд за то, что они сами принимали участие в фильмах, в которых были различные сцены насилия. Во многих видео приводятся фильмы, и эпизоды с участием актеров. Массовое убийство в Сенди Хук, где один 20-ти летний Адам Лэнза убил 20 детей и 7 взрослых, привело к тому, что возобновились споры по поводу ношения оружия. Президент Обама подготавливает соответствующие поправки в законе, и они должны будут быть  внесены уже к концу января нынешнего года.

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 5.86
  Просмотров 173
  Идентификатор 544
  Добавлено 05.01.2013