Премьера русского фильма "Дублер"

Автор Давыдов Ониси

Не так давно, на экранах российских кинотеатров отгремела долгождання премьера фильма "Дублер", главные роли в котором достались всеми любимому Александру Реве и экс - интерну Кристине Асмус. Молодая 24 - летняя Асмус предпочла отметить выход фильма не в шумной тусовке с коллегами по фильму, а в уютном московском ресторанчике с любимой семьей - мамой - Радой Викторовной, папой - Игорем Львовичем, и младшей сестрой Кариной.

 

Из-за многочисленных кино и теле проэктов, которые вы можете посмотреть в интернете на специальных сайтах, также как и о ремонте стартеров вы можете посмотреть на сайте http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Kia.aspx у Кристины совсем не остается времени на семейные ужины. И поэтому, родители Асмус и непосредственно она сама, решили не теряя время, посидеть в театральном ресторане, который находится на втором этаже "Октября", где и проходила премьера. Во время встречи слышался радостный смех, бурное обсуждение фильма  и счастливые улыбки вновь встретившейся семьи. 

 

Стоит отметить, что Кристина Асмус только этим летом покинула студенческую скамью, и "впрыгнула" в отечественный шоу - биз так сказать "с головой". На премьере фильма она была не такая кокетливая с мини - платьце, как обычно. Она выбрала скромный наряд и привела с собой самых дорогих ей людей. Очень много внимания привлекла маленькая сестра Асмус - Карина, которая, в отличии от своей старшей сестры, на отрез отказалась общаться с журналистами, и не охотно позировала на каждом фото. И только в этот вечер близкие люди Кристины убедились, что работа актером не только приятна, но и трудна и опасна, так как никогда не знаешь, чего ожидать от провокационных журналистов. 

 

       





  Рейтинг статьи 7.81
  Просмотров 74
  Идентификатор 546
  Добавлено 05.01.2013