"За конделябрами" признали гомосексуальной кино картиной

Автор Богдан Фоки

Не так давно, режиссер только что снятой картины "За канделябрами" Стивен Содерберг сообщил СМИ о том, что голливудская студия наотрез отказалась финансировать его новоиспеченный проект, так как увидела там нотки черезчур "гейского кино". 

 

Что касается основного сюжета фильма, то он рассказывает нам о неком Валентино Либераче, который был очень известным пианистом 1950 - 70х годов, а именно о его взаимоотношениях с молодым человеком, его любовником - Скоттом Торсоном, который был намного младше него. В итоге, Валентино скончался от СПИДа. Сама сюжетная линия основана исключительно на воспоминаниях самого Скотта. В главной роли экстравагантного музыканта с неправильной ориентацией выступает всеми любимый Майкл Дуглас. Ну а на роль 17 летнего героя - любовника, который по просшествию времени отсудил у него 113 млн. долларов играет Мэтт Деймон. 

 

По словам режиссера, он обошел со своим фильмом практически все голливудские киностудии, которые в один голос заявили, что не хотят браться за эту кино работу, так как в ней очень много "гейского начала!. Режиссер говорит, что ему нужно было на расскрутку фильма всего лишь около 5 млн, и никто не согласился их влаживать в его фильм. 

 

Итогом всей этой волокиты стало то, что фильм в платном порядке выйдет только в 2013 году на специальном канале НВО. Но, Содербрерг заранее не расстраивается. "Моя главная задача, чтобы фильм увидели как можно больше телезрителей и людей во всем мире. А уже каким способом это произойдет, абсолютно неважно.". Стивен отметил и то, что совсем скоро в социальных рубриках, типа  - скачать фильмы бесплатно - будет и его гениальная кино картина. 

 

            





  Рейтинг статьи 8.14
  Просмотров 134
  Идентификатор 549
  Добавлено 08.01.2013