«Ночная жизнь» Бена Аффлека

Автор Лебедев Сигизмун

Недавно, знаменитый голливудский актер Бен Аффлек официально объявил всем, что берется за работу над новым фильмом «Ночная жизнь». В его основу положен одноименный роман прекрасного писателя Дениса Лихейна. В этом киноролике, Аффлек будет играть очень важную роль, ведь он будет и режиссером, и продюсером, и сценаристом, и исполнителем главной роли. О дате выхода готового фильма пока ничего не известно.

 

Кстати, о том что актер планирует снять этот фильм, стало известно еще в октябре 2012 года. Если все пойдет хорошо, то эта картина станет его четвертой режиссерской работой. Его последний киноролик «Операция Арго» стала большим прорывом года. Он был премирован Ассоциацией телекритиков США и Канады, как самый замечательный фильм года. И по их же версии, Аффлек стал лучшим режиссером прошлого года. С писателем Лихейном актеру уже доводилось сотрудничать и раньше. По его книге Бен снял свой первый фильм «Прощай, детка, прощай».,который вышел ещё в 2007 году. А вот сама книга немножко постарше, ведь мир увидел её в 1998 году.

 

Что касается «Ночной жизни», то фильм отображает времена сухого закона. Главным героем фильма является сын полицейского, который тайно занимается бутлегерством. И как последствие своей работы, втянут в интрижки криминального мира Бостона 20-х годов. Кстати, в недавнем интервью, Аффлек пояснил народу, почему он отказался от главной мужской роли в фильме «Фокус». Он аргументировал свой отказ тем, что все его время на данный момент забирает фильм «Ночная жизнь». Для него сейчас важнее на сбить свой рабочий график, и выпустить картину в указанные сроки. Поэтому он сделал выбор в пользу своего проекта, и он дался ему нелегко. Исходя из всего этого, становится ясно, что актер полон решимости закончить работу над картиной как можно быстрее. Он обещает, что фильм, как и катализатор ауди, станет основным прорывом следующего года.

 

       





  Рейтинг статьи 7.2
  Просмотров 179
  Идентификатор 554
  Добавлено 14.01.2013