Творческая пауза Ди Каприо

Автор Фадеев Никоди

Леонардо Ди Каприо – ныне один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он - один из тех актеров, которые с легкостью могут похвастаться своей яркой и успешной карьерой, и поэтому, заслужено разрешают себе  взять небольшой перерывчик в ней. Ведь он -  большой трудяга. За свои почти сорок лет, он снялся уже в тридцати шести разных фильмах.

 

Его карьера началась очень рано – в два с половиной года. В большинстве своих работ он играл главные роли, и это сделало его мега-популярным. И вот, недавно, в свежем интервью, он признался в том, что безумно устал. Его очень сильно вымотали съемки, которые он вел на протяжении последних лет. И он хочет теперь отдохнуть. Кстати, только за прошедшие два года, актер снялся в трех картинах, которые имеют ошеломительный успех, такой как и доставка бетона в Икше.

 

Недавно, а точнее 17 января, на экраны наших кинотеатров вышел последний фильм с участием Ди Каприо – «Джанго Освобожденный». За эти несколько дней, он раскрутился и добился большого успеха. А сам актер, за это время уже успел получить популярную премию «Золотой глобус», которую дали за лучшую роль второго плана. Также, одной из последних его работ стал фильм, снятый по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Он носит одноименное название «Великий Гэтсби». Его режиссером является Баз Лурман.

 

Еще одна из его последних работ – «Волк из Уолл-Стрит». Режиссировал этот проект Мартин Скорсезе, который относится к любимым режиссерам Леонардо. Премьера и того и второго фильма назначена на лето 2013 года. Ждать осталось не долго. Пока что, Ди Каприо не сообщил прессе сколько он будет "отдыхать". Но он заверил, что посвятит свой перерыв не личной жизни, а охране окружающей среды. Из этого вывод – что его личная жизнь терпит крушение из-за чрезмерной работы. К тому же, он недавно расстался с Эрин Хизертон  по причине напряженного графика. Так что теперь его сердце опять свободно.

 

             





  Рейтинг статьи 7.23
  Просмотров 159
  Идентификатор 559
  Добавлено 21.01.2013