Дом для Депардье

Автор Леонид Сафо

Как стало известно, знаменитый французский актер Жерар Депардье недавно получил гражданство в Российской Федерации. Именно поэтому, он решил обзавестись домом в Подмосковье. Местный друг французского актера – Николай Бородачев,сейчас курирует строительство дома для звездного товарища. Он находится в поселке Белые Столбы, где и  планирует теперь жить "новый" гражданин Росии. Жерар очень полюбил Россию и её традиции, и по этому велел, чтобы его дом построили исключительно из дерева.

 

Также, актер попросил чтобы его новое жилье было довольно просторным и уютным. Кстати, Бородачев сообщил прессе, что этот участок, размером в 17 соток, Депардье присмотрел и купил еще в прошлом 2012 году. Он имеет очень удобное местоположение, ведь от него до ближайшего аэропорта в Домодедово ехать всего лишь двадцать пять минут. По сообщениям риэлторов, стало известно, что сотка данного участка земли стоит от 5 до 7 тысяч долларов, примерно также,  как и лицензионные игры с вампирами бродилки.

 

Для тех кто не знает, напомним, что Жерар Депардье стал полноправным законным гражданином России еще 3 января нынешнего 2013 года. Паспорт актеру вручал лично в руки Президент Росийской Федерации - Владимир Владимирович Путин. Это стало большой честью для француза. Свое решение перебратся в Россию, Депардье принял после того, как новый президент Франции Франсуа Олланда, принял новую налоговую реформу. Он хотел чтобы богатые люди, которые зарабатывают более 1 миллиона в год, платили в казну 75% налогов. И даже когда этот налог отменили, актер не передумал, и не отступил от решения стать россиянином. Но на этом Жерар не останавливается. В ближайшее время актер планирует стать гражданином Бельгии тоже. В Швейцарии он давал интервью, и на заявление о том, что он стал «налоговым беглецом» он ответил так: "У меня есть российский паспорт, но я француз, и у меня определенно будет двойное бельгийское гражданство".

 

              





  Рейтинг статьи 7.7
  Просмотров 69
  Идентификатор 562
  Добавлено 22.01.2013