Великодушный Стен Ли

Автор Овчинника Антонид

Как не крути, а всеми нами любимый Стен Ли до сих пор является  великой легендой всей Америки. Он известен нам как автор комиксов, которые потрясли весь мир. Недавно, он сделал одно видеообращение, в котором поддерживал юношу 16 лет, получившего серьезные огнестрельные ранения. Они были нанесены ему в одной из Калифорнийских школ. Стен Ли, которому в декабре 2012 исполнилось 90 лет, в видеозаписи обратился к парню - некому Боуи Клевеленд. Ныне, этот парень, после огнестрельных ранений находится в очень тяжелом состоянии под тщательным присмотром врачей.

 

В своем обращении, Стен говорил, что ему очень важно чувствовать любовь и внимание со стороны его поклонников, например, таких как Боуи. Он говорил, что будет ежедневно молится за жизнь мальчишки, ведь она ему очень важна. Также, актер отметил и тот факт, что герои его комиксов всегда были и будут на стороне добра, тем самым противостоя всемирному злу и террористам. Писатель комиксов назвал себя ярым фанатом сильных духом детей, и добавил: «Если будет нужда, ты просто позови „Мстителей“ и они придут к тебе на помощь». После всего это, Стен Ли сделал еще одно хорошее дело. Писатель отправил в больницу мальчику несколько цветных комиксов, а также яркие и красочные постеры со своими автографами.

 

Если вернутся немного к источникам, то стоит напомнить, что сама трагедия с Боуи произошла недалеко от Лос-Анджелеса, в небольшом городе Тафт, население которого приравнивается к десяти тысячам человек. В  местной школе 10 января произошла большая трагедия. Шестнадцатилетний Браян Оливер затеял перестрелку прямо в учебном заведении, в которой Боуи Кливелен пал жертвой. Браян, умышленно принес в школу дробовик, и отчаянно принялся стрелять в своих одноклассников. От всего пострадал и учитель, который пытался усмирить парня, ему дробь попала прямо в голову. Таким образом, Браян хотел отомстить тем, кто издевался над ним во время одной из перемен. После ранения, Боуи пал в кому, но благодаря медикам и наличию специальной медицинской аппаратуры, куда входят  столы массажные, он все же очнулся.  

 

               

 





  Рейтинг статьи 9.54
  Просмотров 142
  Идентификатор 563
  Добавлено 22.01.2013