Гомосексуальные сюрпризы на кинофестивале "Сандэнс"

Автор Фомина Эльвир

Популярный и известный во всем мире кинофестиваль независимого кино "Сандэрс" не раз приносил своим почитатем и ценителям кино массу сюрпризов. Вот и в этмо году без них никак не обошлось. Сам фестиваль начался 17 января на територии штата Юта. Там была представлена новая кинолента под названием "Убей своих любимых". Именно этот фильм отличился от всех остальных картин тем, что имел довольно откровенные гомосексуальные сцены, да еще и с актером, который не так давно был еще "маленьким Гарри Поттером" - Дэниелом Редклифом. 

 

На самом деле, кинолента "Убей своих любимых" рассказывает зрителю о так называемом разбитом поколении. И не смотря на то, что события в фильме снимались на реальных фактах из жизни, картина очень ярко и броско пестрит многочисленными откровенными гомосексуальными сценами, которые в любом случае шокировали публику фестиваля. В скором времени, картина должна выйти и на больших экранах России, ну а пока фильм можно наблюдать на различных интернет - ресурсах, таких как к примеру http://1kino.kz/

 

События и основной сюжет картины сводится к перипетийный реалиям жизни трех бунтарей - писателей. Судьбы главных героев - Аллена Гинсберга, Джека Керуаку и Уильяма Берроузу переплетаються где то в 1944 году. Этот период времени приходит как раз после того, как происходит убийство их общего знакомого - Люсьен Карр.

 

Сам фильм снят конечно же по сюжету известной книги Берроуз и Керуак - автобиографическому роману "Сварили бегемотов в чанах", написанной еще в 2008 году. И кстати, что касается Дэниела Редклифа, то он одним из первых актеров, который дал полное свое согласие на участие в данном сиквеле. И в фильме он будет исполнять роль писателя Аллена Гинсберга. 

 

             





  Рейтинг статьи 9.71
  Просмотров 182
  Идентификатор 565
  Добавлено 23.01.2013