Джейсон Блум и Райан Мерфи замахнулись на "Город, который боялся заката"

Автор Логинов Автоно

На счету неутомимого Джейсона Блума на сегодняшний день уже находится целая куча проектов. Но он, совсем не уставая, в скором времени хочет взяться за проект ремейка всемирно известного сиквела - хоррора "Город, который боялся заката" (1976 г). Проект пересьемок этого фильма Блум будет делать вместе со своим коллегой по "кино цеху" - Райаном Мерфи, который в принципе и предложил такую интересную задумку Блуму, аргументируя это тем, что в детстве его очень пугал именно этот хоррор.

 

Кинокартина "Город, который боялся заката"  основан на реальной основе и посвящен ужасным событиям, которые происходят на территории небольшого городка Тексаркана. Сюжет картины не показывает обыденной жизни, в которой есть тихая семейная жизнь и каждый может позволить своему ребенку сказать: куплю путевку в детский лагерь Kakadu. Все действие фильма разварачивается в 1946 году, когда никому не известный маньяк стал причиной пяти невинных убийств и нескольких тяжелых ранений. В то время, когда местные полицейские войска и специально нанятые частные детективы пытались, как в конце оказалось, безуспешно вычислить маньяка, последний продолжал заниматься своим "черным делом", тем самым отбив у всех жителей Тексаркана желание гулять и ходить по улицам в ночное время суток, а именно после захода солнца. Чтобы фильм получился более реалистичным, сценаристы и режиссеры использовали в нем полудокументальные кадры с реальной городской хроники , а также коментарии с хроник всех происшествий, которые в нем происходили. 

 

В роли постановщика картины Блум и его друг Мерфи сейчас хотят назначить Альфонсо Гомеза - Режона. А вот новый сценарий хоррора уже написан пером известного Роберто Агирре - Сакаса. Проект не будет иметь заоблачные бюджеты, также как и все предыдущие проекты Блума. А вот по словам Мерфи, новый ремейк не будет точной копией старого, это будет вполне новое виденье знакомого сюжета. 

 

         





  Рейтинг статьи 1.4
  Просмотров 85
  Идентификатор 568
  Добавлено 26.01.2013