Откровения Милы Кунис

Автор Ладислав Калашнико

 

Мила Кунис – известная американская актриса с украинским происхождением, на сегодняшний день стала очень популярной и востребованной звездой.  Хотя её карьера началась рано, поистине знаменитой она стала благодаря фильму «Черный лебедь».  И вот, в своем недавнем интервью, она призналась,  какую роль хотела бы сыграть больше всего. Эта роль в эротическом романе  Джеймса «50 оттенков серого». 

 

Эта книга, сейчас, стала очень популярной, и её решили экранизировать.  По данному поводу Мила говорит: «Случаются моменты, когда вы просто хотите сделать что-то веселое и необычное, потому что вы наверняка хорошо проведете время».  Говоря о романе, то он собрал очень много противоречивых мнений критиков, и разошелся по всей вселенной огромным тиражом,  который составляет 65 миллионов.

 

Сюжет этой книги завораживает.  Анастейша Стил – главная героиня этого фильма  - молодая студентка. У нее возникают отношения с одним состоятельным бизнесменом Кристианом Греем. Главной отличающейся чертой этого человека являются садомазохические пристрастия в постели.  

 

Также, по версии СМИ на главную женскую роль в этом фильме  претендуют: Эмбер Херд («Ромовый дневик», «Ананасовый экспресс»), Эмма Уотсон (в фильмах о Гарри Поттере она сыграла Гермиону) и Фелисити Джонс («Самая плохая ведьма», «Городок смерти»).  Еще одной претенденткой стала Кира Найтли («Пираты Карибского моря», «Анна Каренина»), но она сразу же отказала, так как не хочет играть в фильмах такого рода.  А вот на мужскую роль претендентами оказались:  Бредли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Райан Гослинг («Драйв», «Мартовские Иды»), и  Ченинг Татум («Дорогой Джон», «Мачо и ботан», «Супер Майк» и др.). Фильм планирует стать очень успешным, таким как Наруто 1 сезон.

 

 

      





  Рейтинг статьи 8.1
  Просмотров 190
  Идентификатор 571
  Добавлено 26.01.2013