Хоакин Феникс и Пол Томас Андерсон снова окунулись в жанр комедии

Автор Виноградова Эвелин

Популярный актер Хоакин Феникс не так давно закончил сьемки на площадке киноленты под названием "Мастер", в процессе которых ему очень понравилось работать вместе с Полом Томасом Андерсеном. И именно из-за этого, на данный момент, Феникс ведет переговоры с создателями фильма "Врожденный порок" (по одноименному роману, написанному в 2009 году) дабы снова принимать участие в новой кино картине.  В этом проэкте главная роль на протяжении длительного времени числилась за Робертом Дауни младшим, но сейчас этот актер выбыл из основного актерского состава. 

 

Основной сюжет фильма "Врожденный порок" происходит на территории большого мегаполиса - Лос - Анжелеса в конце шестидесятых годов двадцатого века. Главным героем фильма является Ларри Спортелло по кличке Док, который работает частным детективом. Ларри - человек добродушный, но единственным минусом и его слабосью есть то, что он постоянно, не переставая курит марихуанну. Бывшая возлюбленная Ларри, которая в данный момент состоит в теплых взаимоотношениях в очень влиятельным человеком, обращается к Доку с довольно деликатной просьбой: помочь помешать законной супруге ее любовника упечь его в психическую клинику. Но, Спортелло, как опытный частный детектив, сразу же замечает некую взаимосвязь с этим делом и другими делами, которые он пытается расскрыть уже на протяжении многих лет. 

 

Именно этот фильм вскоре ознаменует собой премьерное появление Пола Томаса Андерсена в так называемом жанре комедии. Для его товарища и друга - Феникса этот фильм тоже станет премьерным за долгое время, ведь в жанре комедии он работал уже очень и очень давно. Официальной даты начала сьемок пока не сообщили, но фильм обещает быть довольно интересным и увлекательным.  И вскоре его можно будет видеть в свободном интернет - доступе в категории: смотреть фильмы онлайн

 

      





  Рейтинг статьи 7.17
  Просмотров 104
  Идентификатор 567
  Добавлено 26.01.2013