"Элитное общество" Софии Колоппы

Автор Софья Егоров

Недавно  начались сьемки новой кино картины известного режиссера Софии Колоппы, которая имеет многообещающее название "Элитное общество". Одну из главный ролей в этом фильме выполняет известная нам "подружка Гарри Поттера" - Эмма Уотсон. Что касаемо даты премьеры фильма на больших экранах России и зарубежья, то все говорят что скорее всего она состоится грядущим летом. 

 

Сюжет фильма "Элитное общество" рассказывает зрителю о некой банде воришек - подростков, которые не посещали спортивный детский лагерь в Крыму, а ознаменовали себя, как элитное общество. Банда насчитывала семь обычных подростков Америки, которые на протяжении 2008 - 2009 годов сумели проникнуть в более чем 50 богатых домов звезд Голливуда. Жертвами тинейджерских грабителей стали такие популярные звезды, как Линдси Лохан, Рейчер Билсон, Перис Хилтон, Орландо Блум и Меган Фокс. И кстати, что касается Перис Хилтон, то она даже приняла непосредственное учавствие в самих сьемках. В конечном итоге, общий ущерб, нанесенный деятельностью "элитного общества" влетел звездным артистам примернов три миллиона долларов.

 

Что касается сценария, по словам самой Софии, ночами она над ним не сидела. Ведь, сам сценарий основан на реальных событиях, а именно на фактах и комментариях статьи из "Вэнити Феар". Некоторые эпизоды София снимала непосредственно в домах нескольких жертв воришек - подростков. Продюссировать фильм будет сама Кополла и его брат Роман. Как уже отмечалось вначале статьи, одну из главных ролей получила Эмма Уотсон, и зрителю будет очень интересно, сможет ли она примерить на себя, так сказать, "новое амплуа". Вместе с Уотсон, в фильме приняли участие Таисса Фармига и Лесли Манн. Сама же продюссер хочет показать свое кино детище во всей красоте, и надеется на блестящий премьерный успех картины!

 

        





  Рейтинг статьи 2.13
  Просмотров 149
  Идентификатор 570
  Добавлено 26.01.2013