"Если я останусь" с Хлое Морец

Автор Альбина Осипов

Популярная киноактриса Хлое Морец рассказа журналистам о том, что сыграет главную роль в новой экранизации известного романа писательницы  - американки Гейл Форман, которая пишет в стилистике «young adult» и прочее, типа Мужчина Водолей и женщина Козерог  совместимость. Новая кино версия романа, написанного еще в 2009 году,  будет называться "Если я останусь" . Известные метры киноидустрии давно взяли данный рассказ на вооружение, и вот только недавно проект дал хоть какие сдвиги в своем развитии. Что касается основного постановщика картины, то им может стать Р. Дж. Катлер, известный телезрителю как режиссер популярного сериала "Нешвилл" и хороший документалист, знающий толк в своем деле.

 

Очень часто сегодня стали сравнивать книгу Форман с рассказом Элис Сиболд "Милые кости". Главной героиней будущего фильма "Если я останусь" будет Миа, семнадцатилетняя девушка, одаренная хорошим музыкальным талантом и имеющая тонкий и острый музыкальный слух. После того, как вместе со своими близкими Миа попадает в ужасную автомобильную катастрофу , ее внутрення душа отсоединяется от тела и смотрить на все происходящее как бы со стороны. Душа видит что в дальнейшем происходит с ее родными, близкими, дурзьями и даже с ее парнем - рокером. Перед глазами юной девченки проносится вся ее сознательная жизнь, и она понимает что ей придется делать выбор - либо жить и мучаться, наблюдая за страданиями близких, либо навсегда покинуть этот мир. 

 

В прошлом 2011 году роману создали продолжение, которое ознаменовано как "Куда она ушла". Что же касаеся первой части, то ранее сообщалось , что на роль режиссеров фильма были поставлены Эйтор Далия, который снял "Игру на выживание" и Кэтрин Хардвик, которая продюссировала "Сумерки". 

 

    





  Рейтинг статьи 7.45
  Просмотров 90
  Идентификатор 574
  Добавлено 27.01.2013