Кевин Фейги возвращает комиксы в мировой кинопрокат

Автор Попов Владисла

Кевин Фейги, продюссер популярной кинокомпании Marvel, недавно поделился со СМИ своими грядущими планами по кинопроизводству. Он рассказал, что в скоре будут запускаться новые и более яркие экранизации комиксов, которые ознаменуют уже третий этап работы киностудии в этом направлении. Первый этап был связан с рассказами про Тора, Железного человека и Мстителями, а второй ознаменовал собой появление сиквелов к этим картинам. Так что, по словам Ферги, третий этап будет связан с появлением "Доктора Стрэнджа" и "Человека муравья". Эти кино работы представляют собой полноценную экранизацию комиксов Стива Дитко и Стена Ли, только переделанную на современный лад. 

 

Хотя основной кастинг на кино сагу "Человек муравей" еще даже и не начался, зато продюссеры и создатели сиквела уже назначили первую дату премьеры. фильма в Соединенных Штатах (6 ноября 2015 год), позаботившись о том, чтобы защита прав потребителей фильма никак не пострадала. Сценаристом фильма стал известный Джо Корниш, который был автором и по совместительству постановщиком картины "Чужие на районе". Корниш в свое время также внес большую лепту экранизации анимаций Спилберга ( "Приключения Тинтина"). Режиссером картины стал Эдган Райт.

 

Что касается "Доктора Стрэнджа", то он должен стать второй кино работой, основанной на комиксах. Главного героя, основного персонажа, которого зритель будет наблюдать в этом фильме можно было встретить в таких мультсериалах, как "Халк" и "Человек паук". Сам же Стрендж - в фильме выступает очень талантливым врачом - нейрохирургом , у которого после страшнйо аварии погибла супруга. После трагедии, Стрэндж стал очень сильным и могущественным магом , владеющим навыками профессионального рукопашного боя.

 

      





  Рейтинг статьи 1.29
  Просмотров 68
  Идентификатор 573
  Добавлено 27.01.2013