Роман Стивена Кинга "Под куполом" станет сериальной премьерой телеканала CBS

Автор Агафонова Каролин

Как сообщает популярный телеканал CBS, вскоре в его эфире может появиться новый сериальный сиквел, основанный на романе всеми любимого Стивена Кинга "Под куполом". По словам руковоства, телеканал принял решение, что именно этот сериал придет по душе его требовательному зрителю, как и бен 10 игры, так как роман Кинга действительно увлекательный и имеет захватывающий сюжет. И именно по этому, телеканал уже на сегодняшний день официально заказал целых 13 эпизодов, которые должны стать "первопроходцами" и показать первые рейтинги. 

 

Что касается финансирование данного проекта, то им займется компания Стивена Спилберга, которая за историю своего существования профинансировала уже множество проектов. Такая заинтересованность Спилберга проектом говорит о том, что он действительно стоящий. Об этом можно судить также по тому, что над сериалом уже начали работать. К примеру, его сценарием занялся Брайан К.Вон, который был соавтором проекта "Остаться в живых". А для того, чтобы снять первый эпизод киноленты, был приглашен режиссер Нильс Арден Оплев (постановщик "Девушка с тату дракона").

 

Если вы хотите узнать поподробнее о том, в чем же будет заключаться основная суть фильма, вам стоит всего лишь открыть и прочитать роман Кинга. Все события в фильме - мистические, и действие разворачивается в недалеком будущем. Люди, живущие в небольшом городке под названием Честер-Милл постоянно находяться под неким, невидимым для людского ока, силовым полем. Негативное влияние этого "купола" просто катастрофически влияет абсолютно на всех жителей - постоянно происходит масса катастроф и природных катаклизмов, в результате которых погибает много людей. И даже статус "чрезвычайного состояния", введенный в Честер - Милл никак не может помочь, ведь американские власти никак не могут помочь людям в сложившейся ситуации. Этой историей хотят воспрользоваться быстро появившиеся представители новых законов. И по просшествии некоторого времени, город полностью погружается в режим тотальной диктатуры. 

 

           





  Рейтинг статьи 1.82
  Просмотров 74
  Идентификатор 575
  Добавлено 28.01.2013