Джина Лоллобриджида судится со своим бывшим бойфрендом

Автор Большак Фоти

Итальянская актриса мирового масштаба Джина Лоллобриджида, которая является обладательницей многих титулов, и ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», ордена искусств и литературы, а также ордена Почетного легиона, появилась в новостях с новым скандалом. Недавно, в полицию Италии обратилась 85-летняя актриса с заявлением, предьявленным  Хавьеру Ригау-и-Рольфосу, который приходится ей бывшим испанским женихом. Ее обвинения заключаются в том, что он женился на ней мошенническим и нечестным путем.

 

Ее жениху 51 год, и недавно она сидела в интернете и нашла очень странную информацию. На одной из страниц социальной сети актриса увидела записи о том, что Хавьер, стал её законным мужем в 2010 году в Барселоне. Свидетелями стали восемь приглашенных гостей. Неясность заключается в том, что на фото у алтаря стояла девушка, внешне очень похожа на итальянку Лиллобриджиду, а на самом деле – это девушка по имени Тереза. По ее словам: "Этот мерзкий человек женился на мне без моего ведома, чтобы завладеть моими деньгами, когда я умру". Она уверенна, что Хавьер Ригау-и-Рольфоса, испанский предприниматель, нагло воспользовался её доверенностью, которую она подписала во время их совместных личных   отношений. А они закончились еще в 2006 году.

 

Данная доверенность предназначалась совсем для других целей. Актриса утверждает, что в прошлом, Хавьер проводил разные операции от её имени, и по этому, у него осталось немало доверенностей, подписанных кинодивой. Все документы были оформлены на испанском языке, которые Джина совсем не знает и не понимает, по этому документы подписывала в слепую. Кстати, бывший адвокат Хавьера Сааведра подтвердил то, что бывший жених действительно является мошенником. Актриса сказала так: "Вскоре обязательно будет начато официальное международное расследование, потому что я хочу пролить свет на всю эту неприятную историю и на всех, кто в нее вовлечен". Итальянская кинозвезда Джина Лиллободжида является одной из самых богатых женщин Италии, по этому она с легкостью может позволить себе такую роскошь как фаркоп кашкай.

 

                 





  Рейтинг статьи 9.3
  Просмотров 124
  Идентификатор 577
  Добавлено 30.01.2013