Новый украинский триллер

Автор Ширяев Никифо

Украинский режиссер, сценарист, актер и продюсер Владимир Тихий  недавно закончил снимать финальную сцену своего нового триллера «Зеленная кофта». Его вы можете знать по таким проектам как: «Мойщики автомобилей», «Веселая компания», «Сумасбродка», «Украина, гудбай» и другие. Все эти киноролики вы сможете найти в интернете, введя в поиске «лучшие фильмы онлайн».

 

На прошлых выходных стояла морозная погода, но это не помешало Киеву видеть, как снимают последние сцены картині. Люди видели как продюсер снимал кровавую драку, поджигали, и бросали окровавленное тело манекена под колеса огромной машины. Как гласит пресса, съемки данного проекта начались еще в сентябре 2012 года, и по контракту, должны продлится до лета 2013 года. На прошлых выходных люди видели, как отсняли кульминацию фильма «Зеленая кофта». Для съемок этой сцены больше всего подошли улицы киевского Подола. Из этого можно сделать вывод, что создатели фильма нисколечко не переживают о том, что некоторые люди уже увидели на своих улицах главные эпизоды, и теперь о всем осведомлены. Как уже стало известно, в конце фильма зрители увидят много огня, обгоревшее и окровавленное тело попадет под машину, и крупным планом будет снята оторванная, после всего происходящего, голова. Эти головы будут принадлежать маньяку и его другу, а из ушей у них будут свисать ключи. 

 

 

Сам сюжет разворачивается в нынешнее время, на Украине. В одном из спальных районов пропадет мальчик семи лет. Оля – его старшая сестра, которая будет самостоятельно искать пропавшего, догадываясь о том, кто же такие похитители. Роль этой девочки досталась начинающей и пока никому не известной актрисе Александре Петько. А вот Юрию Одинокому досталась роль главного антагониста. Фильм «Зеленая кофта» - это пока что единственный проект, который отобран для Варшавского международного кинофестиваля. Продюссерами являются Игорь Савиченко и Денис Иванов. В прокат выйдет весной 2014 года.

 

             





  Рейтинг статьи 1.51
  Просмотров 162
  Идентификатор 578
  Добавлено 30.01.2013