По мотивам фильма "Барбарелла" будет снята новая сериальная франшиза

Автор Боброва Флор

Первая «Барбарелла» вышла еще в 1968 году. Это был научно-фантастический фильм, который совместно сняли итальянцы и французы. Его сюжет заключался в том, что привлекательная девушка искала приключений во всей Вселенной. А в наше время, на этот фильм решили снять новую франшизу под таким же названием, но только в виде телесериала. Первый фильм вы можете найти в интернете в категории «бесплатные фильмы онлайн».

 

Недавно, Роберт Родригес категорически отказался учувствовать в данном проекте. А вот Марта, дочь Дино Де Лаурентеса, и компания Gaumont International Television не отказываются от него, и хотят показать его зрителям. Режисерем и продюсером «Барбареллы» будет Николас Виндинг Рефн. Еще стоит отметить, что на сегодняшний день уже подобраны сценаристы сериала  в лице Нила Первиса и Роберта Уейда. Эти сценаристы писали такие шедевры кинематографа как «Джеймс Бонд», включая последнюю часть «Скайфолл». На их плечах лежит большая ответственность, ведь они должны написать сценарий не хуже оригинала и конечно же, угодить своему продюссеру. Ведь если Рефну не понравится как все написано, он может покинуть этот проект.

 

Кстати, основой телесериала «Барбарелла» станет научная фантастика знаменитого режиссера Роже Вадима. В 1968 году фильм был снят по мотивам комикса, которые нарисовал Жан-Клод Форест. Главная героиня – это наивная и симпатичная девушка, которая держит путь в межгалактическую экспедицию, и там, к большому несчастью, попадает в плен на ледяную планету. Там она находит для себя множество чувственных открытий и приключений. Она находит представителей разных рас и галактик, и дарит всем чувственное наслаждение. Главную героиню тогда исполняла очаровательная актриса Джейн Фонд. Она и ныне остается одной из самых сексуальных героинь фантастических фильмов. Фактом есть и то, что главным злодеем фильма был Дюран Дюран, который и способствовал названию зарубежной группы «Duran Duran».

 

                 





  Рейтинг статьи 7.41
  Просмотров 185
  Идентификатор 579
  Добавлено 31.01.2013