«Геракл» Рении Харлина

Автор Гаврила Кузьмин

«Геркулес» - замечательный детский фильм, снятый Бреттом Ретнером и Дуэйном Джонсоном еще в 1997 году. Он основан на мифах о греческом полубоге Геракле. И вот, в наши дни, студия Millennium решила снять собственное видение данной истории, и показать её всему миру. Этим будет заниматься знаменитый финский кинорежиссер – Ренни Харлин. Работа над  кинороликом уже началась, и съемки уже запланированы на май месяц нынешнего года.

 

Этот проект будет очень похож на уже существующий «Геракл: Фракийские войны». Суть картины заключается в том, что Геракл за свою жизнь совершил двенадцать геройских подвигов, он утратил всю семью, и после этого находит утешение только в кровавых боях и подвигах. Этот отличный фильм, как обещают создатели, должен выйти в прокаты уже 8 августа 2014 года. Съемки начнутся в мае, в Болгарском городке София.

 

Ренни Харлину на данный момент отвели две-три недели для того, чтобы он подобрал восемь актеров для предстоящего фильма. Релиз киноролика состоится в марте 2014 года. Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки  Геракла планировались компанией Millennium еще в 2007 году. Шон Худ («Конан-варвар») и Ханна Виг («прекрастные, но обреченные») стали сценаристами  фильма. Они обещают, что это будет совсем инное видение старого мифа. А вот режисер, о картине говорит так: «Это не обычное фэнтези, снятое  по комиксам, картина скорее ближе к „Гладиатору“, чем к фильмам с летающими лошадьми».

 

В последнее время, у финского кинорежисера прорывается второе дыхание в творчестве. Свою первую, заработанную честным трудом, славу, он получил благодаря своему фильму «Крепкий орешек 2». Кстати,"Орешка" и  смотреть обливон вы сможете в интернете, в режиме онлайн. Также, в своем очередном фильме «Скалолаз» он уговорил сняться самого Сильвестра Сталонне. Но вот в 1995 году, он выпустил неудачный фильм «Остров головорезов», который чуть не нанес крах по его карьере. 

 

              





  Рейтинг статьи 4.14
  Просмотров 90
  Идентификатор 580
  Добавлено 04.02.2013