Фильм об испанском режиссере «От Педро до Альмодовара»

Автор Савельев Панкрати

В скором времени на экраны выходит новый фильм под названием «От Педро до Альмодовара», которая посвящается одному известному испанскому режиссеру. Сейчас, над этим фильмом еще идут работы, и в скором времени он будет готов к всеобщему просмотру. А занимается этим проектом земляк Педро - Чема де ла Пеньа. В этой картине, вы сможете увидеть жизнь знаменитого режиссера Альмодовара в определенный период: с 1968 по 1980 года. Именно 1980 год стал знаменательным в жизни кинорежиссера. Ведь тогда вышел его дебютный полнометражный фильм «Пеппи, Люси, Бом, и остальные девушки», который в наше время стал мировым хитом. А на протяжении всех семидесятых годов, он занимался съемками короткометражных фильмов.

 

Самой главной сюжетной основой фильма «От Педро до Альмодовара» станет видеозапись, которая длится почти четыре часа. В ней, Педро сам рассказывает о своей личной жизни. В данном фильме будут присутствовать такие фажные фрагменты как интервью режиссера с актрисами Ольвидо Гарой и Кармен Маурой, которые в будущем и снялись в его фильме «Пеппи, Люси, Бом, и остальные девушки». Премьера данного киноролика запланирована Чемой де ла Пеньа на июнь  этого же года. В самом начале, режиссер хочет выпустить фильм лишь в пяти городах. Но их названий он пока не говорит, и держит это в тайне.

 

Кстати, последняя работа Альмодовара называется «Кожа, в которой я живу». Главные роли в ней исполнили Елена Анайа («Ван Хельсинг», «В стране женщин», «Дикая грация», «Враг государства №1», и другие) и Антонио Бандерас («Новый парень моей мамы», «Другой мужчина», «Кодекс вора», «Соблазн», «Нокаут», «Руби спаркс» и многие другие). Этот фильм был впервые показан на Канском кинофестивале в мае 2011 года, как и  веселые подарки для любимых людей на http://funnygifts.ru Также, к работам знаменитого режиссера относятся: «Поговори с ней», «Женщина на грани нервного срыва», «Разомкнутые объятия», «Все о моей матери» и другие. А вот в 2013 году вы сможете посмотреть его новую кинокомедию «Я очень возбужден», в которой сыграют Пенелопа Круз, Антонио Бандерас и Паз Вэга. 

 

               





  Рейтинг статьи 9.63
  Просмотров 140
  Идентификатор 584
  Добавлено 08.02.2013