В скором времени снимут «Пипец 3»

Автор Осип Овчинни

Для всех фанатов комического фильма «Пипец» скоро наступит очень счастливый день, ведь в ближайшее время планируется выход  новой части яркого фильма «Пипец 3». Марк Миллар – является  автором  комиксов, по которым и снимали фильм. Недавно, в очередном интервью, он сообщил, что планируется продолжение Фильма о супергерое. Кстати, комиксы этого человека носят название «Kick-Ass».

 

Помимо хорошей новости о выходе продолжения киноролика, автор также сообщил, что начало съемок зависит не от него. По убеждениям Марка, все зависит лишь от щедрых Голливудских спонсоров, и чем быстрее они выделят деньги на картину, тем быстрее пойдет процесс, и станет известна дата выхода фильма «Пипец 3». Также, существует еще одна причина для спешки. Дело в том, что актеры, исполняющие главных героев - взрослеют, и скоро просто перерастут тот возраст, который указан в сценарии. В следствии этого, они просто не будут соответствовать образам, и это принесет лишь убытки.

 

Еще, автор сообщил нам о том, что третья часть картины станет завершающей. Дабы заинтриговать зрителей, он сказал, что конец фильма может быть не вполне счастливым. Об этом, сценарист говорит так: «Когда человек не является реальным супергероем, если у него нет специального защитного костюма или нет миллионов, как у именитого Бэтмена, — его обязательно рано или поздно убьет чья то  пуля». Но об окончательном варианте говорить пока еще рановато. На сегодняшний день, еще не завершены съемки второй части.

 

Метью Вон – человек, который снял первую часть, ушел с поста режиссера, и стал продюсером данного проекта. На опустевшее место очень быстро нашли режиссера, им стал Джефф Уадлоу, который известен вам по боевику «Никогда не сдавайся». Выход второй части «Пипец 2», как и разрешение ростехнадзора, запланирован на июнь, 2013 года.

 

               





  Рейтинг статьи 3.64
  Просмотров 167
  Идентификатор 582
  Добавлено 08.02.2013