Четырехлетняя актриса-миллионер

Автор Зуева Лилиан

Младшая дочерь самой известной голливудской семьи, двух американских актеров: Брэда Питта и Анджелины Джоли, которую зовут Вивьен Маршелин, пошла по стопам своих родителей. Этой юной актрисе всего 4 года, но за свою роль, которая обещает стать для нее дебютной работой в киноиндустрии, получает еженедельный гонорар в фильме "Малефисент", который составляет 3 тысячи долларов.

Четырехлетняя дочь Вивьен, снимается вместе со своей матерью, в сказке о Спящей Красавице. В этом кино, малышка исполняет роль принцессы, которая является экранной дочерью Анджелины Джоли. Но, кроме этого состава матери и дочери, в фильме, продюсером и режиссером которого является Роберт Стромберг, также задействованы и другие известные голливудские звезды, такие как: Эль Фэннинг, Сэм Райли, Джуно Темпл, и многие другие.

 

Съемки этой  кинокартины проходят в Лондоне, премьера которой намечена на весну следующего года.

 

Брэд Питт вместе с Анджелиной Джоли, уже пару лет живут и воспитывают своих шестерых детей, из которых троих они усыновили. Но все равно, они пока не хотят связать себя браком. В то же время, некоторые журналы “желтой прессы”, распространили информацию якобы о том, что пара, возможно,  уже успела тайно расписаться во время своего совместного Рождества на Карибах в прошлом году.

 





  Рейтинг статьи 2.22
  Просмотров 65
  Идентификатор 587
  Добавлено 12.02.2013