Последователь успеха "Третьего лишнего"

Автор Валентина Потапов

Лидером среди кинофильмов американского проката, выходных прошлой недели, стала комедия "для взрослых" от Сета Гордона, под названием: «Поймай толстуху, если сможешь», сообщает об этом BoxOfficeMojo.

 

За эти два дня (8-10 февраля), лента смогла заработать ошеломляющую сумму денег в прокате, около 36,6 миллионов. Напомним, что на прошлом уик-энде лидировал фильм «Тепло наших тел» («Warm Bodies»), на этот же раз, он сумел собрать всего 11,5 миллиона и в окончательном результате переместился на вторую позицию. На третьем месте, оказался триллер от Стивена Содерберга, под названием: «Побочный эффект», который заработал 10,02 миллиона.

 

В киноленте «Поймай толстуху, если сможешь», рассказывается история мужчины, которого зовут Сэнди Паттерсон. События случаются в неудачный день главного героя, когда его документы крадут аферисты. Аферистку, которая украла его документы, зовут Диана, роль которой исполнила Мелиса Маккарти. Пользуясь чужими документами, подтверждающими личность, Диана совершает несколько незаконных действий, за которые приходится расплачиваться самому Сэнди. Этой комедии присвоен рейтинг R (фильм для взрослых), который значит, что дети до 17 лет не будут допускаться к показам без сопровождения взрослых. Тем, кого не интересуют фильмы данного рейтинга, советую смотреть мультфильмы советские.

 

Фильм Сета был достаточно низко оценен кинокритиками. На данный момент, рейтинг этой ленты на известных сайтах, таких как RottenTomatoes и Metacritic - не поднялся выше, чем 35 из 100 возможных баллов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.3
  Просмотров 180
  Идентификатор 586
  Добавлено 12.02.2013