Продолжение близкого к сердцу фильма ужасов Томми Виркола

Автор Ларионов Никано

Как сообщает известный кинопортал, Томми Виркола сообщил, что он начал работать над долгожданным продолжением киноленты «Операция «Мертвый снег».

 

Как было слышно со слов постановщика этой новости, то режиссер кинокартины уже успел увидеть сценарий будущего фильма и он его достаточно сильно впечатлил. Было также отмечено то, что сиквел этого фильма получил свое название: «Операция «Мертвый снег»: Война мертвых». Как сказал сам режиссер, то эта лента ожидает быть «более масштабной». А там где снег, там всегда понадобятся средства для удобного передвижения по местности, такие, как снегоболотоход.

 

«Я вновь, с большим удовольствием буду согласен обратиться к нацистским зомби, так как я считаю, что этот мир достаточно близок моему сердцу», - рассказал Виркола.

 

Съемки этой ленты должны будут начаться весной текущего года в Норвегии. Дата выхода фильма в прокат – еще не определена.

 

Также, напомним вам, что последним успешным проектом Вирколы был фантастический фильм «Охотники на ведьм», в котором рассказывается про повзрослевших Гретту и Гензеля. Этот фильм уже вышел на экраны кинотеатров в этом году.

 





  Рейтинг статьи 2.7
  Просмотров 151
  Идентификатор 588
  Добавлено 13.02.2013