Пол столетия Джеймсу Бонду

Автор Кулагина Галин

Пятого октября прошлого года серия легендарного фильма о жизни агента-разведчика из Британии Джеймса Бонда, успела отпраздновать свою круглую дату. Совсем помпезным этот праздник стал из-за того, что происходило ожидание премьеры новой части легендарного боевика 007: Координаты Скайфолл. Даты этого рода – это лучший повод развлечь киноманов и просто любителей данной серии фильмов. Именно потому «H&R Block» решили подготовить достаточно интересные инфографики.

 

В ней было наглядно зрителям продемонстрировано, насколько много самых разнообразных интрижек с девушками было в жизни у этого знаменитого агента, который из всех сыгравших Бонда актеров - стал самым «кассовым».

 

В течении пятидесяти лет, во время которых существуют картины про Бонда, главный герой испытывал очень большое кол-во разнообразных устройств для секретных агентов. Снабжал всеми этими чудесными приспособлениями агента его коллега – парень, у которого было только кодовое имя «Q».

 

Знаменитый американец-астрофизик, которого зовут Нил Тайсон, недавно на радио NPR, в своем интервью, подробно рассказывал о тех устройствах из техники Бонда, которые вскоре смогут появиться и в нашей реальной жизни.

 

По словам эксперта, демонический лазер, с помощью которого Голдфингер хотел убить агента 007, может существовать и в реальности. Но как думает сам астрофизик, то в нем просто отсутствует надобность, ведь и так можно застрелить кого-нибудь, не используя хитроумных приспособлений. Более реальными приспособлениями лазерного типа есть лазерный дальномер (рулетка) ada metrix 60.

Многих другие вещи агента, более традиционные для нашей реальности, были очень дорого проданы на благотворительном аукционе, состоявшемся в Лондоне. Самое интересное в этом то, что самым популярным лотом этого аукциона стали плавки Дэниэла Крэйга в нежно-голубом цвете. В картине «Казино Рояль» актер снялся именно в них.

 

 





  Рейтинг статьи 4.5
  Просмотров 60
  Идентификатор 591
  Добавлено 14.02.2013