Сын легенды “Крепкого орешка” снимется с отцом

Автор Евлампий Воронцо

Джон Мур, известный кинорежиссер, раскрыл журналистам главную тайну своей новой картины под названием: «Хороший день, чтобы умереть». 

 

По словам этого кинематографиста, автор, тот кто подал идею введения в следующую, пятую часть популярного боевика «Крепкий орешек» сына актера, исполняющего главную роль в этом фильме, а именно сына Брюса Уиллиса. Данная версия продолжения событий, вначале даже не была рассмотрена сценаристами кинокартины, но через некоторое время она сразу-же заинтересовала создателей.

 

Эта информация была передана режиссером Джоном Муром на лондонской пресс-конференции, которая была посвящена премьере картины «Хороший день, чтобы умереть» в Лондоне.

 

 

Ранее главный актер уже заявлял, что он с радостью будет согласен на участие в сьемках и следующей части всеми любимого «Крепкого орешка». Не будем исключать и то, что возможно, у этого легендарного актера даже есть уже какие-либо идеи сценария и для последующих частей фильма про неустрашимого американского полицейского, который постоянно спасает весь мир от очень плохих парней. Кстати, четвертая часть этого фильма до сих пор находиться в топах фильмов онлайн на известных кино-ресурсах.

 





  Рейтинг статьи 2.91
  Просмотров 148
  Идентификатор 590
  Добавлено 14.02.2013