58 лет - это не возраст для актера. Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Автор Егор Коновало


Эта зима получается достаточно успешной в плане кинематографа. Но, что-то давненько не выходили фильмы с китаянками, с хорошими драками и спецэффектами. Что может лучше разбавить скучный вечер, как не новый фильм со всеми любимым Джеки Чаном.

 

Сначала, нам достаточно скучненько рассказанная история о древней реликвии, параллельно к этому демонстрируя какие-то махинации с антиквариатом. Но всю эту скучную предысторию прерывает стройная китаянка, которая выходит из очень крутой "тачки” и незаметно пробирается на военную базу. После чего мы увидим ее великолепный шпагат в мини-шортиках (мелочь, а приятно). А пока мы умиляемся красотой этой девушки, вылетает сам главный герой картины. Да-да, одно “вау” сменяет собой другое.

 

Как и многие прежние фильмы с актером-каскадером Джеки Чаном, он возможно где-то не доигран, а местами и наоборот. Хотя, большинству из любителей индийских фильмов, этот фильм должен понравиться, но только вместо пения и танцев — тут красивые драки. Тем не менее, этот фильм будет забавно посмотреть каждому. Если вы любитель танцев, а в этом фильме вы не нашли то, что вам нужно, советуем посмотреть “Хочу жениться на дочери миллионера” или “Водитель такси”, но еще лучше научится танцевать самим различные виды танцев, например: свадебный танец.

 

Джеки Чан возможно и стареет, но все это остается незаметным для многих юных зрителей. Однако, многие фанаты «Доспехов бога», смогут заметить то, что в этой картине немалую часть трюков помогают выполнить крутая техника и гаджеты героя. Если раньше Чан только и делал, что летал под потолками, бил сразу пятерых, то в этой кинокартине он занимается поиском. А большую долю драк, помогают избежать подельники нашего главного героя. Но все-же, наш уже довольно старый, но любимый актер – никогда не остается незамеченным зрительскими симпатиями.

 

 





  Рейтинг статьи 5.85
  Просмотров 175
  Идентификатор 592
  Добавлено 15.02.2013