Успешный последователь "Гарри Поттера" и "Сумерек"

Автор Клеопатра Куликов

"Прекрасным созданиям" будет не избежать сравнивания с другими франшизами, которые недавно завершились, а именно: "Сумерки" и "Гарри Поттер", но этому фильму - это только в пользу. Все эти дискуссии и сравнения лишь накаливают интерес публики к данной картине. За несколько дней до премьеры фильма, рейтинги на известном сайте кинокритиков достигли более 94% ожидания.

 

 

Есть несколько причин, почему этот фильм желает быть успешным:

Во-первых, "Прекрасные создания" — только первая часть серии "Хроники магов", а это значит, что при больших кассовых сборах, продолжение франшизы обеспечено. Во-вторых, герои фильма — это пара подростков, похожие на Ромео и Джульетту, только из разных миров, которым судьба не дает сойтись, хотя им очень сильно хочется быть вместе.

 

Главный герой картины — это старшеклассник Итан Уэйт живет в крошечном городе Гэтлин, где ничего никогда не происходит, кроме реконструкции битвы Гражданской войны каждый год. В городском обществе Воннегута он читает запрещенного и мечтает уехать от малой родины подальше и в своих снах видит очень красивую девушку с темно-черными волосами. С этого момента и начинается центральная линия фильма.

 

 

Однажды, в школе главного героя появляется новенькая — это Лена Дюкейн — как раз брюнетка, достаточно странная для школьницы, племянница местного отшельника и чудака Мэйкона Рейвенвуда. Смотрите сериал про подростков Новенькая 2 сезон - вас обязательно заинтересует.

 

Главный герой влюбляется в Лену и узнает, что его любимая — будущая могущественная волшебница, которая обладает большими магическими способностями, но она не вполне умеет ими управлять. Юным влюбленным не остается ничего, кроме как найти способ разрушения чар, чтобы спасти их любовь.





  Рейтинг статьи 4.59
  Просмотров 72
  Идентификатор 593
  Добавлено 16.02.2013