Кассовые сборы третьей неделе февраля не перестают поражать

Автор Савин Панкра

Только недавно мы писали о сьемках нового “Крепкого орешка”, в котором главной звездой стал сын Брюса Уиллиса, как уже, после недавно состоявшейся премьеры фильма, он занял первые строки хит-парадов и набрал огромное количество зрителей.

 

Этот боевик уже на первой неделе выхода занял первое место проката в США, и заработал более чем 25 млн. долларов США. Такой результат конечно на рекорд не тянет, как для картины, бюджет которой был около 92 миллионов долларов США, но в том, что этот  фильм сможет полностью окупиться, сомнения отсутствуют. Посмотрите также сериал Гримм 2 сезон, который со своим не большим бюджетом, успел в несколько раз увеличить свою стоимость и смог набрать огромное количество своих фанатов.

 

В мировом прокате, эта лента уже успела заработать около 115 млн.; причем в России пятая часть «Крепкого орешка» также смогла выбраться на первое место, собрав более чем 200 млн. русских рублей (это около 6,7 млн. долларов США) и почти втрое опередив своего ближайшего конкурента.

 

Но в Америке, этому фильму далеко оторваться не удалось. На втором месте рейтингов оказался комедийный боевик «Поймай толстуху, если сможешь»; лента, о которой мы также недавно писали, собрала 23,4 млн. долларов, а общая выручка с проката,  на данный момент составляет около 71млн. Третьей, совсем неожиданно стала еще одна новинка – лента «Тихая гавань» с Д. Дюамелем, которая сумела собрать за этот уикенд 21,4 млн. А вот мультфильму, под названием «Побег с планеты Земля» удалось заработать всего лишь 16 млн.





  Рейтинг статьи 4.61
  Просмотров 92
  Идентификатор 594
  Добавлено 18.02.2013