Яркое и веселое продолжение уже многими полюбившегося сериала «Восьмидесятые»

Автор Фадеев Никит

Долгожданное продолжение уже многими полюбившегося сериала все-таки будет в новом сезоне комедийного сериала, с ностальгическими мотивами на СТС. 

 

С событий первого сезона прошел год. В СССР появились новые герои, и случилось много новых событий. В жизни Вани Смирнова – случилось много новых потрясений.

 

Ваня стремится к окончательному выбору между Катей и Ингой. Это стало еще сложней, так как Инга так и не порвала с Галдиным. В конце концов, Ваня окончательно запутывается и решается на радикальный шаг…

 

На страницах журнала «Бурда Моден», Инга узнает о красивой жизни. Не в силах сопротивляться, Инга окончательно погружается в серые будни советского быта.

 

В это время Серега хочет Урвать большой куш на советской коммерции с помощью кооператива, а именно, конечно, своих друзей.

 

В продолжении сериала, историю страны показывают и далее через жизнь и отношения обычных парней и девушек 80-х годов. Любовь, веселье, дружба, мечты о красивой жизни и конечно же надежда на лучшее будущее – все это вы сможете увидеть в новом сезоне хита 2012 года.

 

 «Восьмидесятые» - это ярко и весело! «У нас появились новые костюмеры, а это достаточно сильно влияет на образ, - говорит Наталья Земцова, которая играет роль Инги. - Так как во втором сезоне мы снимаем весну-лето, то у нас будут более яркие костюмы, чем прежде. От новых костюмов, в которых мне предстоит сниматься я просто балдею! Я бы так и в реальной жизни одевалась, настолько все это ярко и необычно!»

 

 





  Рейтинг статьи 5.79
  Просмотров 60
  Идентификатор 595
  Добавлено 18.02.2013