Драма о сложностях подростковой жизни появится в кинотеатрах России

Автор Леокадия Филиппов

Подростковая драма о сложностях подростковой жизни, от режиссера Бернардо Бертолуччи, под названием "Ты и я", премьера которой уже успела состояться в прошлом году на Каннском кинофестивале, только в четверг выходит в прокат в России.

 

Действие этой картины происходят в подвале большего дома в Италии, где вместо того чтобы поехать кататься на лыжах со своими одноклассниками, запирается 14-летний подросток которого зовут Лоренцо, с мечтой того, что он проведет неделю в полнейшем одиночестве. Однако, затворничество Лоренцо неожиданно нарушает старшая сестра-наркоманка, которую зовут Оливия и которая рассказывает на протяжении всего фильма нашему главному герою-подростку о сложностях перехода во взрослую жизнь.

 

Молодой актер Якопо Антинори исполнил главную роль в драме, роль Лоренцо. Для Якопо, работа в картине Бертолуччи стала дебютом в актерской деятельности. Оливию же сыграла известная актриса и фотограф с Италии, Теа Фалько. Хорошие фотографы всегда выбирают качественные фотоаппараты, например Leica цена.

 

Фильм "Ты и я" стал первым полнометражным фильмом, который был снят Бертолуччи за последнее десятилетие, и первой за 30 лет работы картиной, которая снята режиссером полностью на итальянском.

 

Одноименный роман, написанный Николо Амманити стал основой для сценария. Этот сюжет писатель сам, лично принес Бертолуччи. Режиссеру очень сильно понравилась идея снятия кинофильма не о боязни закрытого пространства, а наоборот, любви к нему.





  Рейтинг статьи 2.73
  Просмотров 131
  Идентификатор 596
  Добавлено 21.02.2013