Фильм «метро» вышел на первое место киномарафона этой недели, сумев обогнать «Крепкого орешка 5»

Автор Беляева Ренат


Новый триллер от российского режиссера, под названием «Метро», по итогу последнего уик-энда сумел вырваться в лидеры в российском прокате.

 

Русский триллер режиссера Антона Мегердичева на этой неделе, подвинул недавно вышедшего «Крепкого орешка 5», у которого были все шансы остаться на первый строчках, на вторую строчку, сумев набрать кассовые сборы на суму около 4,5 млн долларов.

 

Кинокартина смогла занять позицию прошлего лидера проката на прошлом уик-энде, еще в день самого релиза картины –четверг, 21 февраля 2013 года.

 

 

По сюжету этого фильма из-за начатого строительства новых зданий в Москве в тоннеле между станциями метрополитена образовалась огромная трещина, которая привела к огромной катастрофе всех жителей города. В подземелье этого метрополитена хлынула вода из Москвы-реки, в результате чего несколько сотен пассажиров метро оказались в области бешеного потока речной воды. Для качественного строительство новых зданий, нужно использовать высокие и качественные строительные леса.

В «Метро» сыграло много достаточно популярных актеров, но были и малоизвестные актеры. Большую часть главной сюжетной линии в этом фильме сыграли такие актеры: Светлана Ходченкова, Анатолий Белый, Алексей Бардуков, Сергей Пускепалис , Сергей Сосновский и многие другие.

 





  Рейтинг статьи 5.59
  Просмотров 57
  Идентификатор 597
  Добавлено 26.02.2013