Недельный рейтинг кинопроката за последнюю неделю февраля - первую неделю марта 2013 года

Автор Бажен Сергееве

Российская комедия, под названием «Что творят мужчины» стала новым лидером в российском прокате на последней неделе февраля – первые дни марта.

Кинолента «Что творят мужчины» была снята под руководством режиссера Сарика Андреасяна. Его самые известные кинокартины: «Беременный», «Тот еще Карлосон!». На экраны эта комедия успела выйти 28 февраля и всего лишь за несколько первых дней проката уже сумела заработать достаточно большие деньги, а именно 140 миллионов российских рублей (около 4,58 миллиона долларов США). Этот кинофильм уже можно смотреть кино на многих сайтов онлайн-кинотеатров.

Новый фильм-катастрофа от российского кинорежиссера Антона Мегердичева, под названием «Метро», который был лидером на прошлой неделе, на этот раз не смог противостоять этой комедийной картине и в итоге переместился на вторую позицию рейтинга. Его сборы на этой неделе составили 94 миллиона рублей (около 3,05 миллиона долларов США).

На третьей строке недельного топа российского проката дебютировала совместная кинокартина американо-российского производства — новый фильм ужасов от режиссера Ренни Харлина, под названием «Тайна перевала Дятлова». Эта картина, как и первая, также вышла в прокат 28 февраля. За первые четыре дня нахождения в кинопрокате она заработала 79,2 миллиона российских рублей (2,59 миллиона долларов США).

 





  Рейтинг статьи 5.91
  Просмотров 85
  Идентификатор 600
  Добавлено 08.03.2013